Sabtu, 09 Agustus 2014

Kari Ayam Dengan Bumbu Special

Kari ayam masakan dengan bahan utama dasar ayam ini sangat enak dan lezat, tekstur daging ayamnya sangat empuk. Jika anda ingin membuat masakan dengan citarasa ayam yang kental, maka masakan dengan bumbu kare ayam menjadi pilihan yang pas. Rasanya yang enak dan lezat juga membuat resep kari india asli ini bisa diterima dengan mudah oleh lidah kita.

Bumbu dan santan kari sayuran biasanya jauh lebih ringan jika dibandingkan dengan kari kambing, kari ayam, maupun kari ikan. Untuk memberikan anda banyak pilihan dalam hal sajian menu lebaran, aneka resep akan menyajikan satu lagi resep berbahan dasar daging ayam yaitu resep kari ayam. Untuk menikmati kelezatan kari ayam, tentunya sangat mudah.


Kelezatan yang ditawarkan kari ayam ini membuat masakan sederhana ini disukai banyak orang. Dalam artikel hari ini yang akan dibahas yaitu masakan kari ayam. Kari ayam juga salah satu masakan khas dari India dimana bahan utamanya menggunakan potongan daging ayam, berbeda dengan kari kambing yang biasanya.

Masakan yang tajam aromanya tentu mengundang orang untuk mencicipinya. Tak perlu diragukan lagi, hidangan yang sarat bumbu, pastilah aromanya tajam. Banyaknya rempah-rempah yang digunakan inilah yang membuat rasa kari ayam berbeda dari menu makanan lainnya. Membuat kari ayam ini sangat mudah. Bahan utama dari menu makanan ini adalah ayam dan rempah-rempah.

1 komentar: